Алёна Биккулова – актриса театра и кино, певица и композитор – искренний и открытый человек. Эта искренность и её удивительный голос придают особое очарование её исполнению – не только трогательному, но и профессиональному. Репертуар Алёны широк, как и диапазон её голоса, её ценят и знатоки настоящего вокала, и любители артистизма и хорошего вкуса. Сочетание проникновенного голоса, красоты и женственности выделяет Алёну Биккулову среди других исполнителей. То же можно сказать и о её великолепном инструментальном ансамбле, состоящем из талантливых, одухотворённых музыкантов – профессионалов высшего класса.

Мало кто из современных исполнителей по силе своего воздействия на слушателей может выдержать сравнение с Алёной Биккуловой. Для неё важно не только как петь, но и что петь, Алёна следует призванию артиста – делать сердца добрее, чувства – глубже и полнее, стремясь быть образцом высокой культуры и искусства.

Алёна Биккулова – победитель конкурса «Молодые голоса 2003 года» (Санкт-Петербург) и лауреат конкурса «Весна романса» (2006 год, Санкт-Петербург). Как автор и исполнитель является лауреатом Международного фестиваля современной православной духовной песни «Невские купола» (2008 год, Санкт-Петербург), победительницей и участницей многих других престижных музыкальных конкурсов и фестивалей.

Сольные концерты Алёны с неизменным успехом проходят в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России и Европы.


@темы: Афиша: концерты